歡迎訪(fǎng)問(wèn)湖州市菱湖新望化學(xué)有限公司網(wǎng)站!
產(chǎn)品列表

詳細內容

化妝品輔料系列-硬脂酸

化學(xué)分子式: CH3(CH2)16COOH

CAS NO.: 57-11-4

化學(xué)結構式:

主要用途:

硬脂酸廣泛應用于化妝品中,可作為增稠劑和固化劑,幫助肥皂塑造形態(tài)。也可作為表面活性劑,硬脂酸具有強大的清潔能力,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合,使它們松動(dòng)從而很容易被水沖走。

硬脂酸還可以用作乳化劑,意味著(zhù)它可以和其他物質(zhì)結合在一起(如油和水),這些物質(zhì)通常是分離互不相容的,可以使潔面乳保持光滑呈乳狀。

 

質(zhì)量標準

檢測標準

USP35-NF30

規格型號

SA-4

SA-6

SA-9

性 狀

白色或幾乎白色蠟質(zhì)的晶體,堅硬固體或粉末

白色或幾乎白色蠟質(zhì)的晶體,堅硬固體或粉末

白色或幾乎白色蠟質(zhì)的晶體,堅硬固體或粉末

鑒 別

應符合規定

應符合規定

應符合規定

凝固點(diǎn),℃

53~59 

57~64

64~69

酸 值

194-212

194-212

194-212

碘 值 

≤1.0

≤1.0

≤1.0

灼燒殘渣,%

≤0.1

≤0.1

≤0.1

重金屬,%

≤0.001

≤0.001

≤0.001

硬脂酸含量,%

40~45

65~70

≥90

硬脂酸&棕櫚酸含量,%

≥90

≥90

≥96

 

包裝規格

外用編織袋或紙板桶,內襯高壓聚乙烯薄膜,25公斤/袋,也可根據顧客協(xié)議包裝


【上一個(gè)】      【下一個(gè)】      【返回】